Ты проникаешь в искры света

Леля Баранова
Ты проникаешь в искры света
И заполняешь темноту.
И зноем сказочного лета
Сжигаешь холод на лету.

Ты даришь чудо воскрешенья
Моим несбывшимся мечтам.
И вместо мрачного паденья
Я поднимаюсь к небесам!

Меня потери уносили
В далекий мир забытых снов
И ветры злые очернили
Моей души уснувшей кров.

В ночи я,словно привиденье,
Сливался с тенью на стене
И знал я каждое мгновенье,
Что мир принадлежит не мне...

Но как легко ты изменила
Свеченьем жизни темноту,
Ты жажду счастья утолила,
Насытив сердца пустоту!

Я таю в ласковом сиянье
Твоих прекрасных нежных глаз
И забываю про скитанье,
Про все на свете,кроме нас!!!