Любовь

Пизык Олег
любовь одним награда,
другим жестоки бой,
Но все же постараюсь
Добыть её другой ценой.
Ведь век другой и требование жизни,
Сегодня нравлюсь одной,
А завтра я уже с другой
Но ты не та,Ты не легка на флирт,
Стобой мне хорошо и одиноко тоже.
Симпатию свою скрываешь,
И вид такой что будто не чего не понемаешь.
Но я хочу получить твою любовь,
Увидеть симпатию,переживание,боль...
Но увы в чувствах холодны мы с тобой,
И врят ли это можно назвать Любовь