Как тяжело идти и не смотреть назад

Леля Баранова
Как тяжело идти и не смотреть назад,
Когда дыханье прошлого так слышно за спиной.
Не видя ничего,ступая наугад
И каждый шаг какой дается мне ценой?

Бесценен каждый миг и столько растеряв
Как можно не жалеть упущеных минут?!
А я еще иду,возможно не поняв,
Что каждую слезу улыбкой мне вернут.

А я еще боюсь,страшусь поднять глаза
И взглядом встретить взгляд того,кто тоже ждет
Как в музыку любви сольются голоса
И время перемен счастливо в дом войдет.