Не знаю почему

Андрей Ковалев Или Фаза
Её лицо теперь, где строчки,
Где онемение за боль,
За чувство быть ещё чуть ближе,
Что не сумели стать тобой.

Ты так прекрасна без меня
И зеркалам твоим поёт мой глас,
Чертам, что к коим я лишь пьян,
Рождён я дважды только им.

Я эпицентр к тебе возданий,
К любви глазам мой шаг отпущен,
Упав однажды,  в одле я,
В той глубине уж стынул, ждущий.
 
На перепутанных ветрах волхвы
Бредут, снося увечья - души,
И молча, также сыпан дням,               
Беречь в себе свою Мистраль Жуа -
               
                - На иглы ночи смех её упал,
                Пусть спит она,
                На дне мечты, пропащая зима,
                Что стала в трате - чёрной стужей...