Я говорю тебе, прощай

Лёка
Я говорю тебе, прощай.
Прощаньем этим – извиняюсь
За всю ту глупую печаль
Сейчас которой улыбаюсь…
Я говорю тебе, прощай.
И в этой фразе сомневаюсь…
Я не забуду – просто знай,
Что пред тобой сейчас я каюсь.
Я говорю тебе, прощай.
Прости весь мир за эту слабость.
Ты ничего не замечай
Беря все что во мне осталось…