Мысли теряются, пульс учащается

Леля Баранова
Мысли теряются,пульс учащается
Завтра,наверно,все будет по-новому.
В сердце надежда звездой загорается
И освещает дорогу ведомому.

Пару шагов по окружности глобуса,
В ритме ином земля завращается!
Как удаются подобные фокусы,
Мной это просто не уточняется.

Ветер в лицо,ночь в глаза пробирается
И все границы теряют значение.
Чувства секретные вдруг обостряются,
Не поддается контролю влечение.

Падая в пропасть и в небо взлетая,
Я воспеваю твою безупречность!
Я узнаю путь от ада до рая
И улетаю с тобой в бесконечность...

Я заглушаю свой страх твоей нежностью,
Я изгоняю из сердца сомнения,
Я преклоняюсь пред неизбежностью
И нет границ моего восхищения!!!