Ответ, чтобы не забыть

Джек Каннингем
Дрожат ли руки? Нет, показалось -
Ласкают пальцы небрежно плеть:
Мне не известно словечко "жалость",
А ты забыл, что такое "терпеть".

В дыму кальянном пьянею быстро,
И рядом, право, стоять не след...
Я не из тех, кто щадит пианиста,
А ты не ценишь своих побед.