Мир мужчин

Субъективная Юлия
Твердит себе в тиши забвенной:
-Будь сильной, всё перенеси!
Не жди их милости мгновенной
И подаяний не проси!

Но мир мужчин жесток и мрачен,
Как на Олимпе у богов
Они бросают им подачки,
Не допуская до верхов.

Из них везёт лишь единицам,
Себя способным проявить,
А остальным, увы, девицам
Придётся приложеньем быть.

Как интерьера украшенье
В постелях бархатных лежат
И очень часто, к сожаленью,
Замене быстрой подлежат.