У души моей имя тихое

Леля Баранова
У души моей имя тихое,
Только вера живет в ней немалая.
Просто время какое-то дикое,
Просто вновь от чего-то устала я...

Позовешь Ты меня,не услышу я,
Только взгляд в небеса на миг брошу.
Просто жизнь-она многоликая,
А хотела б я только хорошего.

Прикоснешься ко мне,не замечу,
Лишь застыну на миг без движения.
На пути много лиц других всречу,
Все,увы,как и я ,в заблуждениях...