незавершенное

Саша Арвади
как там пишется в книгах изысканно,
в заключительной самой главе-
часть меня словно ранена выстрелом
и всегда будет рваться к тебе.
сколько было их - искренних,тоненьких,
окончательно стертых игрой...
лишь теперь мне понятно, что подлинно
я хотела быть только с тобой.