А кто тебе сказал, что это любовь?!

Леля Баранова
А кто тебе сказал,что это любовь?!
Тот огненый поток,что пьянит твою кровь.
В глазах моих ,увы,не разглядишь печаль.
Все прошлое как дым,его немного жаль.

Что знаешь обо мне,зачем тебе слова,
Когда горишь в огне и кругом голова?
Но я совсем не та,ты не поймешь теперь,
Зачем на все замки от чувств закрыта дверь.