В ожидании чуда, в предвкушении сказки

Леля Баранова
В ожидании чуда,в предвкушении сказки
Незаметною тенью в суете твоих дней,
В ожидании вспышки,но в тени чьей-то маски
Не поддамся сомненьям,буду верить сильней!

Буду верить как верю,вопреки всем напастям.
Волшебство нам повластно,если есть оно в нас...
Этой верой отмерю полноту того счастья,
Что весь мир озарит светом любящих глаз!

Этой верой заполню пустоты обреченность,
Словно праздничный кубок наполняют вином.
Этой верой приближу даже ту отдаленность,
Что увидеть тебе,как слепцу,не дано.