Держись, мужик!

Лана Сокол
(Моему другу)

Держись, мужик, не торопись
Подковы юности сдирать,
Под вЕтрами судьбы не гнись,
И на себя не смей плевать.
Найди ключи от сундука,
В котором спрятал свой кураж,
Пока зелёная тоска
Не вывела тебя в тираж.
И "спорт" большой не покидай,
Кивая на больную лень,
И жизнь свою не превращай
В банальную, слепую тень.
28.11.09.