Неделима любовь

Леля Баранова
Неделима любовь,
Целиком отдана!
Вся пропитана кровь
Ароматом вина.

Сердце бьется в висок
Жадным ритмом любви
И я чувствую ток
Тонкой змейкой внутри,

И я чувствую дрожь
всем своим существом.
Отвергаю всю ложь
Истины торжеством...

Не хочу полумер,
Все вернется сполна:
Радость грусти взамен
Будет небом дана.

Этот мир так похож
На признанья мои,
На телесную дрожь,
На тепло изнутри...

Все смешалось в одно,
А я чувствую вновь,
Что пьяня как вино
Греет сердце любовь!