Le chagrin

Андре Нуар
Плакали, плакали лица,
Плавили ярость в душе.
Чёрное, чёрное мчится,
Белое скрылось уже.

Некуда, некуда деться –
Мёртвая зимняя гарь.
Плещется, плещется сердце,
Словно безумная тварь.