Как мною ты любим

Ирина Соколова Сашина
Ах, как не хватает мне
Любви твоей и тепла. 
Я бы за ночь с тобой
Душу бы отдала.

Я бы смеялась так
Громко и радостно,
Ты б меня на руках
Всю ночь носил сладостно.

А губы твои к моим,
Глаза прямо мне в глаза.
Как мною ты любим,
Но не тобою я...