Я открываю пошире двери

Леля Баранова
Я открываю пошире двери
Навстречу грозам и переменам!
Залью слезами я все потери,
Пущу надежды разряд по венам!

Я изменяю привычным рамкам,
Преобретаю иные жесты.
Внутри себя как иностранка
Ищу неслышимые подтексты.

Иду по краю твоей печали,
И развеваю по ветру грезы.
Мы слишком долго не замечали
Как ранят больно шипами розы...

Мы слишком долго в себе копили
Свои сомненья неосторожно,
И не заметили,как забыли,
О том,что было для нас возможно...

Еще вчера было счастье близко,
Теперь утеряно безвозвратно.
Зачем,когда мы так пали низко,
Нам захотелось взлететь обратно?!