Акро-поздравление 5

Вадим Лучкин
В предверьи рождения Нового года
Л юбое событие праздник вдвойне!
А х, жаль! Поспешили родиться немного -
С тремились успеть Вы на танец Огней!
О делась земля в белоснежное платье,
В округ всё сверкает и радует глаз,
О Люда, Вы счастье себе пожелайте
Й - и-краткий мой стих будет одой для Вас!
Л. юбовь - чтобы вечно в сердце горела!
А. то, что уходят года - не беда,
Л ишь бы душа никогда не старела,
У спеха, здоровья , удачи всегда!
Ч тоб счастье и мир в Вашем доме царили,
К черту память не нужных, ушедших обид!
И толпы мужчин, чтоб цветы Вам дарили!...
Н апомните им  и  поставьте на вид!


1988г.