Воспоминаний толстые тома...

Lg
Воспоминаний толстые тома
Я расставляю бережно на полках,
Я возвожу, как каменщик, дома
Воспоминаний на цветных осколках.
В них все живет, смеется и грустит,
Несется вскачь и ждет на переправе,
В них белизной неистово слепит
Наш первый день в декабрьской оправе.