Бойцовский дух

Леля Баранова
Бойцовский дух в глазах не гаснет
И сердце ложью не прикрыто.
Незащищенным быть опасно,
Хотя преграды все разбиты.

Кто враг,кто друг? - порой не ясно.
Ошибка в той игре смертельна,
Но и ошибка не напрасна,
Когда нам ясно все предельно.

Кто предан был,не предавая,
Кто верен сердцем и душою,
Тот будет биться не сдаваясь
За правду и за нас с тобою!