Все свое ношу с собой...

Lg
Все свое ношу с собой:
Боль, печаль и радость,
Лунный свет, морской прибой,
Земляники сладость.
Куст шиповника в цвету,
Клекот журавлиный,
Легкокрылую мечту,
Запах лета винный.
Юный трепет, зрелый плод,
Дальнюю дорогу,
Ту, которая ведет
К отчему порогу.
Гомон улиц, легкий блюз,
Встречу на перроне.
Друг мой, хочешь поделюсь?
Подставляй ладони.