***

Елена Жиганкова
Я давно не пишу стихи,
Ни тебе, ни себе, - никому.
Потому что слова сухи,
И не знаю я почему.

Не могу подобрать я слов,
Чтобы выразить боль-печаль.
Чтоб развеять тревог покров,
Чтобы все сначала начать.

Чтоб помочь тебе быть собой,
Чтобы жизнь вновь текла рекой,
Чтобы вновь замаячил свет
На дороге из многих лет.

Но молчанья печать лежит,
И мой голос опять дрожит.
Нет надежды найти слова, -
Для тебя моя песнь мертва.