Простая геометрия

Lg
Наш треугольник равнобедрен,
В нем только острые углы,
И аксиомы тихих сплетен
В канву решений вплетены.

Следов пунктиры параллельны,
Отрезки судеб не равны.
Как странно, выводы неверны,
А доказательства верны.