Красивая Мечта, в обычном сне моём...

Станислав Капустин
Она верит во все
И всем тоже верит
Как маленькое дите
Доверять тебе будет
Хороших людей
Не когда не забудет.

Сколько вранья она слушает
Но все просто "Она знает:
ненасытных этих людей" !
Она не будет злится
Просто уйдет "Раствориться
в печали своей" !

Но встретит она его
Который её поймет
Убережет её от всего
И в даль с собой позовет.

Думая о весне
Может я такую встречу
Но только лишь во сне.
Хоть я и так хочу
Но больше не позволено мне
И я к ней уже лечу.

Спокойно в стороночке
Сидя на лавочке
Курит и ждет.
Волос темно рыжий
Какой то взгляд бесстыжий
Но до чего он ей идет.

Дневной свет ушел
На улице дождь проливной.
Вот я к ней подошел
Не скушно было одной?

Она умна, обучена
Ей только 23
Она разведена, живет одна
Ты только посмотри
Языками владеет она
Знает штуки три.

Строит очень крепкую:
Лесенку карьерную,
Из прочных своих кирпичей.
Она добьеться всего,
Она получет свое,
Каких бы не была,игра свечей.

Я вижу её такой
Что сниться ночью и днем
Красивой мечтой
В обычном сне моём...