Акро-поздравление 4

Вадим Лучкин
Т  ернист нелегкий жизни путь
И  пусть судьба в руках господних
М удрей Вы стали вот в чём суть
О  том и речь веду сегодня!
Ф  акт налицо:   такая дата!
Е  ще один прожитый год,
Е  му мы знаем нет возврата,
В  иновных – тоже,  всяк поймёт
О  том, что жизнь не умолима:
Й  ог тоже в старости – старик…
Г.  де вечны только Вы, Галина!
А.  всё другое просто миг.