Широко раскрытые глаза

Леля Баранова
Широко раскрытые глаза:
Нет ни боли в них,ни сожаленья.
Не блеснет украткой в них слеза,
Не прольется каплей удивленья.

Океан бездонный,но пустой.
Не штормит его от настроенья.
Не покроет дымкою густой
Чувств моих недавнее забвенье.

Широко раскрытые глаза:
Небо в них,зеркальным отраженьем.
Не зажжется молнией гроза,
Ни следа прошедшего сраженья...