В твоей душе умолкло пенье

Лара Смирнова
В твоей душе умолкло пенье
Она молчит и не поёт
К ней не приходит вдохновенье
И мысли радостной полёт

В душе темно, погасли свечи
Звенит разбитое стекло
Умчалась муза в сумрак ночи
Разбившись грудью об окно

В твоей душе порвались струны
Тональность выбрана не та
Твой ум устал от мыслей праздных
Ушла святая простота

Красивых слов очарованье
Изящных мыслей глубина
От них остались лишь названья
Увы,поэзия не та.