Я хочу быть твоим теплом

Леля Баранова
Я хочу быть твоим ТЕПЛОМ,
Что б тебя обогреть всегда.

Я хочу быть твоим ДОБРОМ,
Чтобы в жизни не стало зла.

Я хочу быть СВЕТОМ еще,
Что б коснуться твоей души.

Сердцем к сердцу прильнуть горячо,
ПРАВДОЙ быть,чтоб не стало лжи!