Крылья За Спиной

Туся Шулерман
Лукаво....
Нежно....
И  печально....
Немного  злости....
И  бестрашье   дум!....

Твой   взгляд .....
"Наведывается"   часто   в   гости....
От   пол  седьмого.....
Утром!....
И   тёмной    ночью .....
К   двум!............

Глазами   говоришь   устало.....
Что   нет   уж  смысла....
Мою  долю   изменить!....

Ты   веришь....
Что   тебя.....
Я   не  забуду!.....

Буду   всегда ....
  Так   искренно...
  Тебя любить!..............

  Не у  меня  просишь ....
  Прощенье.....
Все   наши   чувства  ....
"ВЕС  ЗЕМНОЙ"(испытание)!............

Испуганно ....
Ты   смотришь ....
 С   горьким   насложденьем.........

На  мои   крылья .....

                За  моей  спиной!