Гнусно

Женя Котеночкина
Два часа думать, но так и не решиться.
Значит, не надо.
Пусть закончится время, пройдет выходной.
Я проведу его гнусно.
Он не простит мне таких обид. Ведь, он бывает так редко.
А я вот так с ним!
Выходной, и гнусно! А-ха-ха!
И за два часа не надумать. Не находить себе места. Тело неудобное.
Мешает ТО и ЭТО.
Как же гнусно!
И выходному бы не мешало покурить.
Хоть это и вредно. И неинтересно.
Два часа думать. В итоге выбросить пачку. Я так когда-то делала. Не помогает от грусти, не спасает от обид.
И тяга к курению не возрастает все равно.
Необходимо. Гнусно.