старое. просто вспомнилось

Наталья Санеева
Все совпало, сбылось. Почти не больно.
Курю. Вместо дома - не лес, но
Болото. С кем разминулась - не столь
Важно. Нынешний дом - лишь место.
Ночь. Можно было - в рассвет -
Снами, проснувшись - в простывший сад
Носом. Осень сводит на нет
Важное мало лет назад...