Очи Вселенной

Михаил Космос
"Открылась бездна
  Звезд полна.
Звездам числа нет,
  Бездне дна."
    /М.Ломоносов/
       -
Квантовый
 ветер,
Звёздная
 пыль
Крик
 Тишины,
Дверь
 в Пустоту.
 -
Звездное
 семя
Путь
 до Небес
Руки
 Творца
Беспредельных
 Чудес
    -
Очи
 Вселенной
Глаза
 в МикроМир
Разум
 незримых
 Глубин
Хаос рожденный
 Порядком
 Иным.
    -      -
Воля
 Создателя
Дух
 во-плоти
Мера
 возможности
Рода
 Земли
       -
Павшие
 Ангелы.
Счастья
 ловцы
Лестница
 в Небо.
Иллюзий
 творцы.
    -
Чаша
 деяний.
Правда
 иль тьма
Храм
 для Души,
Либо
 тюрьма.
    -
Веры
 Посланники
Знанья
 гонцы
Истины Мира
 Мозаики
 Певцы.
    -
Нейроны
 Галактики
Свет
 темноты. ..
Пыльца
 на Цветке
 Эволюций.
  -
И Мы -
  не Одни!

P. S.
Человек -
 Чело в
   один век.
Человечество -
 Чело в
   Вечности.