Разбила...

Дана Дальняя
Разбила. По ветру пустила.
Забыла, и над морем прах…
Я не скучала, не грустила.
Забудь о ласковых словах.
Не злись. Так даже будет лучше.
Слова не значат ничего.
И нету смысла больше мучить –
Не будет счастья – вот и все!
Я разлюбила. Все остыло.
И не проси себя вернуть.
Забудь, что между нами было,
И без меня счастливым будь.