ГОД

Дана Дальняя
ГОД
Уж целый год, а я не разлюбила,
Уж целый год, а я все также жду.
И ничего ни капли не остыло,
Я как любила, так же и люблю.
Я помню о тебе, и тайно плачу,
Когда я вспомню глаз твоих магнит.
Молюсь я Богу, и зову удачу,
А сердце – как болело, так болит.
Пусть далеко ты, пусть за километры,
И пусть меня совсем уже забыл –
Я буду ждать, и защищать от ветра
Огонь надежды – сколько хватит сил