Джем-сейшен...

Ла Ночка
В безумстве невозможных слов,
тебя пытаюсь разглядеть.
За тонкой паутиной нот,
готовых тотчас улететь…

Сорвавшись словно стая птиц,
дразня полетом легких крыл,
как всполох утренних зарниц,
раскрасят музыкой мой мир…

            
               
Разумом не постижимы чувства!
Жить с собой в ладу - искусство…





Джем-сейшен(англ. Jam session — «джем-сессия») — совместная музыкальная сессия, музыкальное действо,
когда музыканты собираются и играют без особых приготовлений
и определённого соглашения.
Джем-сейшены обычно исполняются для удовольствия самих исполнителей,
а не для публичного выступления.