Глобальность

Святослав Овод
И рано стал будильник бить...
Подарок скальпель моих дней.
Пойду у власть имущих грудь просить.
Не то чтоб серый воробей,
Но и не масть в колоде черной.
Хотя... бывает иногда -
Что лезть в узду привычка.
Ведь одинакова всегда
Надежда в кость. А кость - затычка.
Кто виноват? Что делать? Как? Когда?