я не стала бы плакакть...

Дана Дальняя
Я не стала бы плакать, наверное,
Но сегодня такая дата…
Пусть погода сегодня скверная –
Я люблю, как любила когда-то.
Помню все, о чем говорили,
И рассвет, подаривший радость.
Я люблю до сих пор, как любила –
Только что же с тобою сталось?
Я не стала бы плакать, наверное,
Только вдруг поняла – осенило –
Не забыть мне тебя – неверного.
Слишком я полюбила сильно.