Все дальше от меня воспоминанья

Леля Баранова
Все дальше от меня воспоминанья,
Уже не режут болью сердце мне.
И загнаной души напрасные метанья
Не воплощают ужасов во сне...

Вот я уже живу во власти перемен...
И легкость на душе как будто окрыляет.
Что мне дано взамен-свобода или плен,
На что меня и кто сегодня вдохновляет?