Горькие стихи. Отстраняешься...

Василина Вера Никитченко
Отстраняешься-
              отстранюсь,
Улыбаешься -
             улыбнусь,
Забоишься,
          скажу:
               " Не трусь!
Посмотри,
          ведь я
                не боюсь!"


Птахой малой
          в окно
                постучусь,
Тучкой с неба
          к тебе
                опущусь.
Догадаешься,
          Это-Я;
Я была
        Половинка Твоя.


Слезы с неба
         прольют
                дождем.
"Дождь,"-скажу,-
          "мы тебя
                так ждем!
Принеси
         облегченье
                душе,
Сплачем
         вместе,
              созрели уже!"



20.06.2007 г.

Фото :
из собрания Ирины Кузнецовой