Разлетелось окно осколками

Наталья Тачалова
Разлетелось окно осколками
Темными, острыми, колкими.
И упала свеча зажженная
Тихая, тусклая, сонная.
Черная птица взмахнула крылом,
Багровым от собственной крови.
Полыхнуло все в миг огнем.
Так вот она божья воля?