Ничего - всерьёз!

Владимир Полуничев
Будто...безразлична,
Ничего - всерьёз!
Как то...не прилично -
Я букет принёс...
Вроде бы не к месту -
В общем, не впопад:
Жарко! Душно! Тесно!...
Провалиться рад!
А вчера...другою
Ты совсем...была -
Нежною, родною
Для...меня  цвела?!
Долго...собирался
И...перегорел...
Видно...обознался,...
В общем,..."пролетел"!
Но, взглянув на...годы,
Дух переведя,
Понял, что - "...не  в  моде,
И  Она  ж - дитя"!
Что  там  разбираться,
Наводить...мосты
Раз должны...расстаться!
Так...желаешь...Ты!