Не потерять

Философский Саксаул
Сойти с орбиты – плоская забава,
приблизившись, смотреть в твои глаза,
и размышлять о том, как жизнь корява,
где потерять орбиты мне нельзя...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «На одной орбите» Фото
             из ненайденного архива