Я схожу с ума...

Виктория Нахимова
Я схожу с ума...И в объятьях тишины
Я пытаюсь понять, что же это творится
Разве может такое мне  просто  приснится
Только  это совсем  не похоже на сны...

Перестану   мечтать и смотреть в небеса,
Но как прежде рисую  тебя  неумело,
Акварелью  по небу мазками   несмело
Напишу  твой портрет: твои губы,  глаза.

Я схожу с ума... Жизнь посвящаю тебе
Знаешь, эта   болезнь  имеет название,
И симптом - порой    замирает дыхание
Осознав, что уже никого нет  важней...

Так боюсь перестать быть однажды твоей
Понапрасну  я часто впадаю  в раздумья
Может это банальный синдром - "безумия"
Я люблю тебя так....Невозможно сильней...

"Безнадежно  больна" и меня  не спасти
Ты же знаешь, что это не корь, не простуда
Так боюсь навсегда  перестать  верить в чудо
Потерять и  уже никогда не найти...

Дальше жить... Доживая остатки тех дней,
Задохнусь    от обилия   этой     свободы
Нашей песни любимой  услышав аккорды
Отголосками ретро, ушедших теней...