Герой

Татьяна Саблина
Несомненно, вы меня спасли,
Вы просто чудо, вы герой!
Лежу на руках, а что если…
Просто мы с тобой
Из доброй сказки,
Из истории-шедевра…
Вы по моим подсказкам
Герой из Шервуда…
Берите монеты
И скачите в лес…
Там к чаю конфеты,
Там огромный выбор невест.
Герой из перевёрнутого мира,
А значит поздно,
А значит из трактира
Видно только звёзды…