Вечерний город муз. А. Сойфермана

Анжела Ангел Шкицкая
Вечерний город огнями так манит!
Он стар и молод,и красотой пленит.
На звездном небе-узоры Божьих рук.
Здесь быль и небыль переплетутся вдруг.

Припев-
Пройду по улицам невиданной красы,
В прозрачных лужицах- предверие весны.
Речушка Вишенка, и важный Южный Буг,
Зима из сердца отступит враз и вдруг.
Винница!Поговори со мной!
И где б я не был- лечу к тебе стрелой!
Вечерний город мой, окошек ясный свет
меня согреет он, придет рассвет.

В снегу Замостье,и Старый город спит.
И парк под небом не обо мне грустит.
Любимый город- ты колыбель моя,
я знаю - дорог тебе, родной, и я.