Равнодушие удушья

Елена Данилушкина
Я задыхаюсь, страх взобрался вверх
Поднялся из груди, забрался в горло
Сжал твердою рукою мою гортань
Разлился теплою бедой
Ударил прямо в мозг
Тяжелою и мутною водой
Наполнил вены мне
Сил нет дышать и стало все равно
И голоса рвались наружу
Апатия усталостью меня укрыла
Страх стал не нужен
И откатился ком назад
И ноги почувствовав себя
Дрожать вдруг стали
Упав и не имея сил себя поднять
И проклиная страх
Я выход нахожу, он есть всегда...