СОН

Елена Зейналова 2
Снится берег, мне с пеной морской
По песку мы бежали с тобой
Ветер с прядями нежно играл
Ты так сладко меня целовал

Шелестела листва под луной
Мы под дубом стояли с тобой
Ты любить меня обещал
И так сладко меня целовал

Разжигали костер для двоих
Пели песни для нас соловьи
Ты любимой меня называл
Ах, как сладко меня целовал

Я проснулась и снова одна
И в окно так же смотрит луна
Ты женою меня называл
Лишь во сне ты меня целовал.