Рецензия на стихотворение Марка Богословского

Эмилия Офледи
Простые истины,
Пейзаж неброский,
Но взглядом пристальным
Все, что без лоска,
Одели в золото
И в бриллианты.
Что ж, сердце молодо
В лучах таланта.