У подъезда

Олег Корпачев
Стояла пара у подъезда,
Единый контур образуя,
Сердец открывшиеся бездны
Переполняя поцелуем.

Так долог он, так мимолётен,
То медлит время, то спешит,
Среди московских подворотен
Соединяя две души...