Собеседнику

Ирина Клебан
 
А я по тебе  скучаю,
И в праздники, и в будни,
А ты и не замечаешь,
И вряд ли читать  будешь.

Почти  по Грибоедову:
«Ум с сердцем не в ладу»,
Обычно  по привычке
К тебе всегда  иду.

Умом ведь  понимаю:
Нас не сведет  судьба,
Моим мечтам,я знаю –
Не сбыться никогда.

Но что же делать с сердцем,
Хранящим образ твой?!
Лишь монитор засветится –
Он вновь передо мной!

Пара слов твоих – и нет бед,
Светом наполнены чувства, 
Но если беседы желанной нет,
Так одиноко и  грустно.

Фото:  http://www.blik.ua/images/stories/26_08_2009/pc4.jpg